EJEMPLO
DE CÓMO PREPARAR UN MENÚ ALIMENTICIO
Lo que hemos mencionado las personas con diabetes obtienen más
beneficios de una alimentación completa y balanceada que si eliminan alimentos
de su dieta. La clave está en cuanto necesita cada individuo y esto debe ser
calculado por un profesional de la nutrición.
Desayuno:
Pan Integral.
Queso blanco (bajo en sal).
Margarina.
Leche descremada.
Pan Integral.
Queso blanco (bajo en sal).
Margarina.
Leche descremada.
Almuerzo:
Sopa de espinaca.
Pollo con cebolla y pimentón.
Arroz.
Ensalada de lechuga y tomate.
Aceite de oliva.
Ensalada de frutas.
Sopa de espinaca.
Pollo con cebolla y pimentón.
Arroz.
Ensalada de lechuga y tomate.
Aceite de oliva.
Ensalada de frutas.
Merienda:
Gelatina ligera con fruta.
Gelatina ligera con fruta.
Cena:
Pan.
Pescado.
Ensalada.
Piña.
Pan.
Pescado.
Ensalada.
Piña.
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